Эхом стучится прошлое

Эхом стучится прошлое,
В двери мои закрытые.
По отголоскам кажется,
Это мое забытое….

Снова стучась мне в окна,
Тысячи лет спустя.
И сообщения в мессенджерах,
Потоком идут от тебя.

Молнией бьет в то самое,
Что позабыто давно.
Кадрами в моей памяти,
Словно немое кино.

Чувства меня, как током,
Вновь погружают в ад.
Знаешь, иди ты нахер,
Бывший любимый гад.


Рецензии