Москва

               
В предновогодних пробках встал столичный город!
Хотя, по правде, он всегда стоит!
И если б не был он баблу так дорог,
Давно бы ехал, но бабло рулит!

Бабульки здесь,  как россыпи алмазов!
Течет сюда народ со всей страны!
Все на авто! И город встал, зараза!
Так будет точно прямо до весны!

Растает снег, рванет народ на дачи,
Вздохнет свободно город от авто,
И не потащится, подобно старой кляче,
Помчится птицей, как и быть должно!

Но то – иллюзии, которые питаю!
По пробкам мозг терзает всякий бред!
Дороги строить все равно не поспевают,
Поэтому и перспективы нет!

               
                7.12.2020


Рецензии