Пришла зима

Зима пришла, укутала всё снегом.
Снежинки осыпают нас вокруг.
Уж встретимся мы скоро с Новым годом.
Прекрасным праздником для всех нас, милый друг.

Иду, любуясь белыми коврами,
Такими нежными, что глаз не отвести.
Зиме спасибо, что она не за горами.
Старается добро нам принести.

Ты, зимушка, меня прельщала с детства.
Любила с горки на санях лететь.
Мне лыжи не забыть, какое средство,
По лесу помогало мчаться и на сосенки глядеть.

Зима бывает иногда суровой.
Холодный ветер может с ног свалить.
Будь осторожен, знай - придёт день новый.
Чудесный, солнечный, такого не забыть!

   07.12.2020.


Рецензии