Вновь входишь в нечистую воду

Девочка милая, ну пойми!
Ты вновь входишь в нечистую воду.
Все кто хотели любить - ушли.
Ты их даже не видела.
А сердце свое отдаешь не тем!
И душу открываешь не нужным гостям.
Расскажи, сколько еще тебе нужно боли?
Чтобы ты поняла, что и так свободна!
Поверь ты идеальна и неповторима,
Для кого то ты священный грааль!
Сердце свое береги для избранного.
И найдется вскоре мужчина,
Для которого не будет иных!


Рецензии