Они смелые только в стае

Они смелые только в стае.
Где пятеро на одного.
Они орлами над ним летали.
И клевали, пиная его.

Унижали его стараясь..
Унизить в бессилье своём...
Они властью своей наслаждались..
Пятеро на одного.

Ничтожные люди черви.
Вы ничтожны, дешёвая грязь.
Вам лечить надо головы, нервы.
Вы нЕлюди, вы Суки..мразь.

Вас на цепь и в сырую яму.
Что б избавиться от таких.
Зачем рожали вас мамы...?
Что бы вы убивали других  ?

Для таких одно.. презренье.
Вам не место на нашей земле.
Изоляция и забвенье.
И гореть вам Гиеной в огне.

      ...Александр.БРИГ... 06:12:20.


Рецензии