мираж

Исчезаешь как мираж по утрам,
На листочке- от помады черты...
Нахожу тебя по свежим следам-
аромата, тем что пахнут цветы.
Не играем, просто так повелось,
но с тобой уже романтиком стал.
Ни секунды, ни дыхания врозь,
Даже взгляда никому не отдал.
А когда то, жил совсем в пустоте,
И на венах тонкой ниткой следы.
Неожиданно как искра в судьбе,
Загорелась долгожданная ты...
А из искры пламень- в школе учил,
Там поехало и жизнь понеслась...
Так безумно никого не любил,
Вот, откуда ты такая взялась?


Рецензии