Зачем?

Зачем же ты бросил в пути
меня в разгаре тревог?
Теперь, уж, как хочешь крути-
предательство - твой порок.
Волшебно и чисто душа поет,
когда открытое сердце зовет.
И в сказочный мир тебя несет,
когда половинка рядом живет.
Любые невзгоды: и голод, и холод-
ничто не страшно этим сердцам.
Бушующий родник любви, как солод,
дарит фейерверк душевным садам.
Я немного растерялась, ну, чтож!
Коль измена - силу умножь:
чем раньше очищаешься от гноя,
не будет в жизни больше застоя.
Отряхнувшись от всех забот,
поразмыслив в тиши одиноко,
понимаешь этот круговорот,
понимаешь, что это жестоко.
Пущусь по жизни вихрем,
метельно взметнув вперед.
Улыбнусь дням проходившим-
держать буду строгий отчет...
Только мысль одна все гложет
Ах, зачем же?.. зачем же ты...
Забываю твои черты.


Рецензии