Давай кто дальше

Давай кто дальше кинет камень!
Давай! Мы взяли голыши,
Текла спокойно перед нами
Река, качая камыши.

Я разбежался, камень бросил
А он подпрыгнув утонул.
Твой мелко-мелко заматросил -
До середины дотянул!

Мы подросли и в кругосветку
Пошли на разных кораблях.
На счастье я кидал монетку,
Она терялась в облаках...

И пропустил маяк в тумане
Спеша зайти в родной залив.
Твой лайнер бродит в океане,
А мой заглох и сел на риф.


Рецензии
Здорово написано о жизни и судьбе через призму детства.

Нина Бровер   07.12.2020 16:09     Заявить о нарушении