Ты проросла в моей душе...

Ты проросла в моей душе
На веки вечные уже
Любовью, искренностью, лаской,
Мы друг для друга стали сказкой.

Как светел день и ночь темна,
Дорога та была трудна,
Огонь и холод, радость и печаль,
И небо.., небо как хрусталь.

Розовые локоны в пальцах не держать,
Свежестью рассвета вместе не дышать,
Золотого сердца не услышишь стук,
Обнимаю крепко. Романтичный друг.

05.09.2020


Рецензии