Мешать ему не надо

Малоподвижный образ жизни человек ведёт во снах,
что и понятно: не ходить же человеку на ушах,
когда он спит пусть даже треть своей короткой жизни, но 
пусть будет тем обидно, кто не просыпаясь, спит в делах.
Хотя кому какое дело, спит он или жизнь ведёт
вполне активную во сне?
Он спит, и если не храпит -
он занят делом очень важным, и мешать ему не надо.


Рецензии