Пародийное

               Владимир Ветров

          2 пародии на А.Арман (И.Малютину)
            -----------------------------------

                1

          ("Умчась от любви-потаскухи,
            Не скоро угаснем, горя.
            Мы рядом лежим... от скуки...
            прикрывшись листком сентября"
                Ирина Малютина)

   
            Ню
            ---

            Прикрылась листком сентября,-
            Уже не вполне потаскуха...
            Тебя он зовет "моя фря"
            и воблой зовет от скуки.

            А звал тебя "грелкой" сперва.
            Теперь ты черства и фригидна:
            вы вновь улеглись как дрова...
            и это, конечно, обидно .
             -------------------------------

                2

         ("похоти, похоти, похоти, похоти,
           пахоты скрипы, лошадкины потуги,
          "Землю - беднейшим!" и пахоты, пахоты.
           В глотку и нос прорываются запахи
           резано-разно-развернуто-затхлые,
           запахи пахоты, похоти запахи..."
                Ирина Малютина)


           Темперамент
            ---------------

           Ах, откровенье: постельная лирика,
           таинство блуда...
           Тень панегирика:
           похоти, похоти, похоти, похоти (! ),
           скрипы кровати, партнёрские потуги;
           нос возбудят генитальные запахи -
           снова бельишко нестиранно-затхлое.
           Случки бы, случки бы, случки бы, случки бы!
           я обожаю быть чуточку сучкою
           (да, и кобылой еще: мне бы пахоты).
           Запахи хахаля, похоти запахи...

                2010
          


Рецензии