На лодке. Эксик В. М

Рыбу я ловил на лодке.
Солнце - в темя. Прикорнул.
Сниться: стройные молодки
Якорь тянут. Ящик водки
Тут недавно утонул!

Завезли меня в осоку
И давай - трико снимать.
На часы сморю - сикоку?
Мне ж домой пора линять!

Каждый раз, когда поклевка ,
Пробуждает тот же сон-
То садка скрипит верёвка,
Как простывший телехвон!

07.12.20.


Рецензии