Соблазн

Какое ханжество, ей-богу.
Купаться голой...
Но какой соблазн!
Погода шепчет:
Раздевайся.
Вода-как бархат,
Солнце-мед.
А что забыт купальник
Дома,
Так кто ж его с собой
Берёт?
Когда октябрь
Уж
На пороге.
Залезла.
Не свело бы ноги.


Рецензии