смахни Зухру с лица совсем...

Смахни зухру с лица совсем,
Ведь пыль она сегодня,
Не соблазнит она ничем,
Но замораться можно,
Когда-то девушкой была,
Красивой ,черноокой,
И вот сегодня в пыль сошла,
Былинкой одинокой,
Не утолит она твой взор,
В кровати не согреет,
Пусть головной ее убор,
В потоке ветра реет,
Ей никогда уж не родить,
Ребёнка темной ночью,
Лишь может  пыль она плодить,
И грязь во многоточия,
Оставь ее ,смахни с лица,
Пусть падает на землю,
Иль в бороде у мудреца,
Сидит,...что я приемлю...


Рецензии