Стиль туши... размазанной...

  Накрашусь я по быстрому,с небрежностью...мои ресницы-туши стиль размазанной...не будет в макияже...безупречности...не будет идеальности навязанной...небрежный мейк-я не расстанусь с ним...не допускаю...перфекционизм...


Рецензии