Тепла, немножечко тепла!

Тепла, немножечко тепла...
Налей горячего глинтвейна,
Чтоб отражали зеркала
Как я загадочно волшебна!

Согрей в объятьях чутких рук
И обласкай нескромным взглядом.
«Тук-тук...», - ты слышишь сердца стук?
Входи... и будь навечно рядом.

Твои глаза! Тону, горю...
Но, Боже мой, как то приятно!
Мне, как со стажем бунтарю,
Казалась жизнь, порою, «ватной».

Я замерзала без тепла:
Синели губы, стыли пальцы...
Я раздевалась догола,
Чтоб льдом укрыться словно шалью.

Искала счастье, но не там...
Осудит тот, кто сам безгрешен.
Тебя нашла. Хвала Богам!
Любимый, только ты так нежен!

07.12.2020


Рецензии