Гале в день рождения..

Как же мне не веселиться, не смеяться , и не петь,
Ведь приятно мне сегодня Гале Хэппи Бёрсдэй спеть,
Нет подружки Гали лучше, ох, душевней нет , добрей,
Нипочём ей грозы,  тучи, тост скажу, лишь мне налей!

Пам-пам, пабара-ба – пам, пам.

Как же мне не веселиться, не смеяться и не петь,
С ней успела я сдружиться, к ней успела «прикипеть»,
Даст совет, плечо подставит, с нею вряд ли пропадёшь,
Коли надо, то «проставит», с нею душу «отведёшь»!

Пам-пам, пабараба, пам-пам…

Как же мне не веселиться, ведь с подружкою своей,
Тост мой должен подтвердиться, подтверждения жду друзей,
Мама, бабушка на славу, не отметить то нельзя,
Всем нам Галочка по нраву, «в доску всем она своя»!

Пам-пам, пабараба, пам – пам..


Рецензии