Хорошо!

В небо гляну... До чего хорошо!
Снег пушистый да кудрявый пошел...
Его в косы завивает мороз,
Украшая хрусталём зимних грёз.
Эй, друзья, айда по лесу гулять!
А вокруг метель-пурга- благодать...
Нет обид и беспричинной вражды,
Только наши колдовские следы...
Только дружба, да серебрянный смех,
Одной радости достанет на всех!
Кипень-кружево на сон-деревах,
Песню звонкую поёт бойкий птах.
Мимо грусти, повседневных забот
Тропка вьюжная всё дальше ведет...
Побредем вдоль зачарованных рек,
А потом, смеясь, зароемся в снег!


Рецензии