Рассвет приехал проводами

Рассвет приехал проводами, и ночь счуланилась в подвал.
И суета зари лучами разрисовала карнавал.
На холст швырнула красок горсти,
И поелозила слегка,
Дождинок-слёз незванных гости явились, спрыгнув свысока.
Мигнула из-за тучки тьма,
И забурлила
к
у
т
е
р
ь
м
а
!

=GoldKing=07.12.2020/страна зари рассвета Эспаньола/


Рецензии