Келин крамер...

Всё что я когда-нибудь писал, 
Все к чему прикладывал я душу
Всё тебе одной я посвящал
Потому что ты учила сердце слушать. 

И кому бы не писал стихов
Я во всех глазах твои искал и видел....
Никого так не любил Любовь
Никого я так любя не ненавидел.

И пускай я где-то  уж могу
Удержать в узде свои глаза и чувства...
Но по прежнему в тебе иду ко дну. 
И как прежде без тебя жить пусто...


Рецензии