Ру-дольф

Ру-дольф.
Цвета крови
Твоя лю-бовь.
Твоя лю-боль.
С то-бой спорить -
Головы не сносить -
Выпить, да не допить,
Вновь.
Ру-дольф.
Ру-кой
Вровень
С то-бой -
Бой.
В ру-ке
Пе-ро.
Ро- ссия
Оскалит
Рот.
Ты сильный,
Ру-дольф.
Я слабый.
По-кой
С то-бой
Тебе не равен,
Невозможен.
На кой
Мне такая рана
Под кожей?
Выть,
Пить
Хочется.
Сердце
Всклокочено.
На стык
Рук
Как капля крови
Имя
Ру-дик-
Имя - горе,
Имя - огонь.
Не спорь.
Мне хватит сил
Ска-зать:
Ты у-бил
Меня
Ру-дольф.
Опять.


Рецензии