Про ковид чуть-чуть шутя

Ковид, ковид, гад проклятый!
Захватил дома и хаты.
Скоро праздник Новый год.
Только ковин все не мрет.
Не берут его таблетки,
Ни микстуры из пипетки,
Ни уколы, ни рентгены,
Ни усиленные гены.
Что ж нам братцы пропадать?
Ведь вакцины не видать.
И за что беда нам эта?
А ведь скоро снова лето.
Вдруг объявит карантин,
Нам какой нибудь кретин?
И накроет медным тазом,
Все что летом мы хотим.
Как же с этим всем нам быть?
Маски будем мы носить,
Руки мыть конечно с мылом,
Не держаться за перила,
Всем перчатки одевать,
Рот в толпе не разевать.
Может быть таким путем
Ковид вместе мы убьем.
И под елкой новогодней
Про победу все споем. 


Рецензии
Грозит он нам оскаленно —
Мы одолеем гадину.

Анатолий Гришин   29.01.2021 17:05     Заявить о нарушении
А другого выбора нет

Валентин Брилев   29.01.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.