Оберег

Ты сплела оберег на закате,
На руке завязав в узелок,
Силуэт твой на речной глади,
Это всё, что запомнить я смог.

И с тех пор ты всегда в моем сердце,
Ты везде и повсюду со мной,
Оберег твой к твоей душе дверца,
И за нею я снова живой.

И любовь, что с первого взгляда,
Овладела впервые с тобой,
От рассвета, когда до заката,
Ты моей была, а я был твой.

Вновь улыбка и радость на лицах,
Отразятся на глади речной,
К небесам вознесемся как птицы,
Обрести, чтобы вечный покой.


Рецензии