Я не завидую богатым

Я не завидую богатым.
У них, конечно, есть дворцы.
И всё, что надо и не надо.
Нет одного у них - мечты.

Они всё купят, что желают:
Квартиры, яхты, острова.
Но счастья, радости не знают.
Хоть я, возможно, не права.

Не в деньгах счастье.Это знаю
Я далеко не на словах.
И о богатстве не мечтаю,
Тем более об островах.

Мне хорошо в Родной Коломне
Мечтать о том, как люди все
Познают высшие законы
И устремятся к доброте.

И будут помогать друг другу,
Не бросят никого в беде.
И воцарится мир повсюду.
Зла не останется нигде.

Я не завидую богатым.
У них всё на один мотив.
Для счастья хватит и зарплаты
И смеха детского разлив.
 


Рецензии