Дух свободы

1.

Нет прощения на убой толпой идущим.
Нет прощения им ведь тянут за собой.
Тем безумцам гимн тирану вновь поющим.
Тем кто дарит врагу свою плоть и кровь.
Поклонение, смирение воздающим
Воспевающих оковы и рубцы.
Вечно людей за собою в плен зовущих.
Вы шагаете в пучину слез глупцы.

Припев:

Только ты темными ночами
Подчиняешь себе всю земную твердь.
Беспокойный, летящий над холмами,
Дух свободы побеждающий Смерть! 
 
2.

Стой за правду, отрицая поклонение.
Скинь с лица повязку и оковы скинь
Мы свободны. Сильно наше поколение.
Дух свободы с нами. Мы идем за ним!
Растоптав псевдо-мораль и преклонение.
Развязав узлы и в печь закинув страх.
Сильным — волю, слабым — бремя, подавление.
Ложь истории да обратиться в прах.

Припев:

Только ты темными ночами
Подчиняешь себе всю земную твердь.
Беспокойный, летящий над холмами,
Дух свободы побеждающий Смерть! 
 
3.

Ты прошел через огонь и возродился.
Истину признал и наш пополнил строй.
И словно прозрев смело в жизнь влюбился.
Да раздастся в ночи хором волчий вой!
Жар борьбы в глазах ярко засветился
Ведь почувствовал ты кровь, близится бой.
С силой предков гневно во врага вцепился.
Ведь дороги в этом мире нет иной.

Припев:

Только ты темными ночами
Подчиняешь себе всю земную твердь.
Беспокойный, летящий над холмами,
Дух свободы побеждающий Смерть! 


Рецензии