Меня бросало в омут с головой

АКРОСТИХ
МЕНЯ БРОСАЛО В ОМУТ С ГОЛОВОЙ

Мрачные я, о любви, вспоминаю картины,
Еле себя по кусочкам тогда собрала.
Ненависть, страх вновь приходит при слове – мужчины,
Ясно – судьба, половинку мою, не дала.

Больше, чем жизнь, человека того я любила,
Разум не мог на веление чувства давить  -
Он пасовал – в моём чувстве великая сила!
Слушала сердце, оно заставляло любить.
Азбука жизни всегда нас чему-нибудь учит,
Лучше доходит, когда мы пройдём через боль.
Ох, как измена страдать заставляет и мучит,

Видно печальная наша земная юдоль.

Освобожденье от мук проявилось не скоро,
Множество зим прожила с пустотою в душе.
Ум не желал подпускать никакого партнёра –
Только не это! Намучились с этим уже!

Словом – живу. Жизнь главней, чем любовь – точно знаю!

Грустно порой, но спокойно, стабильно внутри.
Определённо, что часто его вспоминаю,
Лёд не растаял, в душе от него январи.
Очень боюсь проявить хоть какие-то чувства,
Время хоть лечит, но ставит на чувства табу.
Оберегаюсь от очередного  безумства,
Искренне верю, что жить без любви я смогу.


Рецензии