Пробуждение нового дня

Вечер наступает,
Облака перистые
крыльями махают,
легкостью своей нас восхищают.


Луна по небу
проплывает
и со звездами играет,
Землю освещает
и взгляд,манящий
свой бросает.


По небу звезды
рассыпались,
подмигивали тем,
что на Земле остались.
Звездочки на небе
засветились
и за облаками скрылись.


Приближалась ночь,
деревья меж собой
шептались
и в сон сладкий
погружались.


Предрассветный туман
над рекой поднялся,
ветер легкий в лес
собрался.


Листья с ветром
поигрались
и,кружася в танце,
плавно на землю
опускались.


На рассвете луч Солнца незаметно к березонькам подкрался и зажег росу,
улыбчиво со звездами,
Луной прощался.


Я рубашку из Солнышка сошью,
вышью я на ней красивые узоры:


Солнца свет,ветер,небо,
звездные просторы.
Желаю счастья-океан,
Любви море.


Рецензии
Представляю эту рубашку из солнца
Всю в ярких протуберанцах
Слепящих сознание и душу
От которых как днём
всякой ночью.

Евгений Чевган   12.06.2021 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья,Счастья,
Волшебства.

Хрисула Чамчиди   13.06.2021 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.