Романс

                РОМАНС

Я не спою Вам о любви,
Где жизнь дешевле поцелуя.
О дивном городе, увы!
Под плач свирели не спою я.

Орёл и златогривый лев
К Вам в двери, что ни день, стучатся,
И Вы, от счастья опьянев,
С бедой забыли попрощаться.

Забыли листья на ветру
И дни, не схожие с ночами,
И наши слёзы поутру,
И нашу радость – вечерами.

Пусть на сносить мне головы,
Но в чудо верить я не буду!
Вы всё забудете, увы!
И я, конечно, всё забуду.

Орёл и златогривый лев
В мой дом однажды постучатся
И я, от счастья опьянев,
Как Вы, забуду попрощаться.

       


Рецензии