Единственная правда

Единственная правда неизменная,
Которую не нужно подтверждать:
Находится в гармонии Вселенная,
Хоть нам ее охота упрекать.

Я думаю (и верю) без сомнения,
Что для чего-то нам необходимы
И взлеты, и тяжелые падения,
И стрелы - в цель, и выстрелы, что мимо.


Рецензии