Залп пуль

Залп пуль на фоне - лучшая музыка,
Одна из них - точно твоя.
А я одна бегу вниз по улице,
Стремглав в объятья дождя.

И кто я тебе без понятия,
Была и осталась во снах.
Мне некогда сыпать проклятия,
Мне нечего вспоминать...


Рецензии