Услышьте же, люди!

Услышьте же, люди!

Лидии Семёновне Горобивской –
с Днём Рожденья, дорогая! (Шапте-Бань, Молдова)

Часто встаёт предо мною вопрос:
Выдержит жизнь ли такую Планета?
Выдержит всё человеческий мозг?
Кто за творящийся хаос в ответе?

Всё! Переполнена горем Земля.
Кажется, звери добрей Человека.
Миг… Зарождается только заря, –
Мы все в объятьях Инет-игротеки!

Лишь за мгновенье вспылает пожар,
Сутками лижет огонь всё живое,
Многовековый лёд волнами стал,
Входит без стука беда за бедою…

Нас на колени встать просит Господь,
Ждёт покаяний,  -  услышьте же, люди!  -
Чтоб не исчез человеческий род.
Наши сердца, жаль, никак не разбудит…

07.12.2020

Гр
Фото из сети Интернет

Лидочка, простите за такой стих! Как бы продолжаю тему беды. В такой день, понимаю, надо веселее что... Не получилось. Но желаю долго здравствоать! Счастливо! Любви и здравия! Отличных успехов в деле воспитания ребятишек!


Рецензии