Декабрь. Онлайн

А интернет сегодня виснет
и звук блуждает по пространствам,
во мгле рассеивая мысли...
О, техники непостоянство!
Но мы, заложники эфира,
друг к другу пробиваем путь —
пройдём сверх зума как-нибудь,
пусть это и необъяснимо.

7 декабря 2020


Рецензии