Испуганная птичка

Сидит на ветке птичка
Испуганно глядит.
Под елкою лисичка
Кого-то сторожит.

А ей охота с ветки
На землю бы слететь.
И ягодку осеннюю
Так хочется ей съесть.

И страшно, и охота...
Придётся подождать,
Когда эта лисичка
Захочет убежать....


Рецензии