Простота душевная

Вот они старушки - простота душевная...
Маленький подарок - палочка волшебная...
Двери вам откроет, в дом вас пригласит.
Пирогом накормит, чаем напоит.
Всё про всё расскажет, где и что лежит,
Без утайки скажет, кто за чем следит.
В паспорт не заглянет, "глаз не
подведет",
Кто "плохой", "хороший" сразу разберет.
Если кто обидит, Бог судья ему,
Он всё сверху видит кто?  И почему?


Рецензии