Я не скажу тебе прощай...

1.Я не скажу тебе прощай,
До скорой встречи.
Ты про меня не забывай,
Про этот вечер.

Припев:
Погаснут звезды в тишине,
Погаснут свечи,
Ну а любовь горит во мне,
Ведь время лечит.

2. Льет свои слезы за окном
Осенний дождь.
Мы, только мы с тобой вдвоем,
По телу дрожь.

Припев:

3. Ночь, тишина, горит звезда,
Ты не отпустишь,
И поцелуем как всегда
Меня разбудишь.

Припев:


Рецензии