Хочу снега!

Хочу снега! Снега хочу!
Надоели серые улицы.
Ну, когда же я снег получу?
Как устала в бесснежии хмуриться...
Где зима с её белым ковром?
Где метель с завыванием ветра?
Да, пейзаж невеселый   кругом...
И земля до сих пор раздета...
Хочу снега! Снега хочу!
Хоть пришлите его бандеролью.
Как сокровище получу
И тогда Зима станет Зимою!!!


Рецензии