Знаю.. что хочется быть счастливой

Знаю, что хочется быть счастливой.
Но это трудно сделать одной.
Если хочется стать любимой..
Надо влюбиться в кого-то самой.
                *   *   *   *   *
С одиночеством надо расстаться.
Познакомиться с кем-то быстрей.
Новой дружбы не стоит бояться.
И беги на свиданье скорей.
                *   *   *   *   *   *
И за вчерашнее ты не цепляйся.
Если неочем там вспоминать.
Прошлое пошлое забыть старайся.
И новую жизнь пора начинать.
               *   *   *   *   *
Будет новая в книге страница.
Даже красивый, новый  роман.
Новый герой, добродушные лица.
И от любви той, пьянящий дурман.
    ...Александр.БРИГ...


Рецензии