цветочно -мечтательное...

Декабрьский алый цикламен -
мой гость .  и ясен светлый взгляд …
Как колокольчик перемен :
Не поверни шаги назад …

Веди к далеким островам
С названьем «радости приют «;
И  грёз встречая караван ,
там ветры вольные поют …

Живой цветок , -душа огня .
Как луч божественный с небес !..
И тает сердце у меня :
Фонтаны слёз ,восторга всплеск .
Гордец –чарующий  цветок ;
Дари пространству  красоту !
..затем , что  б  ты один лишь мог 
К порогу приманить мечту.

..ко мне пришедший в декабре …


Рецензии
яркое ))

Лазоревка   08.12.2020 14:19     Заявить о нарушении
спасибо за чуткое слово ...)
здравствуй ,непременно ,Ленушка ))

Ольга Легостаева   11.12.2020 19:35   Заявить о нарушении