почему б не строить планы?

…хоть идёт седьмой десяток,
почему б не строить планы:
завести пять поросяток,
на вершину влезть Монблана,

посетить привоз в Одессе,
позабыть про поллитровку,
(и тогда секунд за десять
я осилю стометровку),

гол забить по-Марадонски,
чтоб кричали: - ух-ты, ах-ты!
за год выучить японский,
записаться в космонавты,

наконец, сыграть, как Рихтер,
внуку «Аппассионату»,
посадить у дома пихты,
в поле выкопать гранату…

да, на ней и подорваться,
(будет громко и красиво)
потому, что, друг мой Ватсон,
только это мне по силам…


Рецензии
О планах только Вы так можете, Михалыч!
Еду на работу в трамвае, читаю вас и улыбаюсь))

Светлана Чайка 2   23.12.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет! Ключевое слово в твоей рецке: "Еду на работу..."
И я с 17-го работаю, слава Богу!

Пётр Кретов Новый Кабинет   23.12.2020 13:24   Заявить о нарушении