Верность

 
 Через два океана и два материка
 Ты летел над землёю без отдыха и сна,
 Ты держал интервал между Небом и землёй,
 И твой боинг изящно сверкал ночной порой.

 И ты шёл к нужной цели,и борт свой вел,
 Ты парил над морями,одинокий орёл,
 Обгоняя пространства,мысли,шаги,
 Города лишь мелькали,словно миражи.

 Обгоняя широты,знал наверняка,
 Что дойдёшь к своей цели,дойдёшь на "ура",
 Твои знания,опыт— тебя не подвели,
 И надёжен экипаж,и полдороги позади...

 И сияющий луч счастливой звезды
 Так доверчиво манит где-то впереди...

 Так пройдут ещё годы,пока сильна твоя рука,
 Будешь верен полёту,командир корабля.

 А потом отлетаешь свои часы,
 Будешь с внуком по парку гулять средь весны,
 Будешь тихо рыбачить,газеты читать,
 Самолёт,летящий в Небе,глазами провожать.

 Вроде всё как у всех,—
 Под ногами— земля,
 Только снятся и снятся вновь облака...

 Ты по-прежнему собран,
 Командир корабля.


Рецензии
Интересный Л.Г. заслужил такое хорошее произведение о нём. Успехов Вам, Людмила! С уважением Калерия

Калерия Павловна Денисова   23.03.2023 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,самых добрых событий !

Емельянова Людмила   23.03.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.