Бывают дни...

Бывают дни, когда ужасно плохо
И кажется, что ну не будет уже счастья!
Я в эти дни лежу, часами глядя в потолок,
И размышляю о погоде в доме и своих ненастьях.
Но как бы ни было мне тяжело
И как бы жизнь ни тасовала масти:
Посыплю на свои проблемы блёстками
И обведу их розовым фломастером!


Рецензии