Светочке в день Рождения!

Подружка милая моя,
Вот и настал твой день Рожденья,
В этот  морозный ясный день,
Ты принимай все поздравленья.

Декабрь, месяц пахнет снегом,
Кружат снежинки и блестят,
Будто хрусталики  на ветках,
Все переливами горят.

Твой день рожденья,это радость,
И не смотря на все года,
Ты как девчоночка прекрасна,
Стройна, изящна, молода.

В душе всё тот же оптимизм,
И огонёк горит, как прежде,
Много побед,много вершин,
И не иссяк родник надежды.

На лучшее, на доброту,
На счастье,чтоб искрилось рядом,
Чтобы заветная мечта,
Как жизни путь была наградой.

Чтобы друзья не предавали,
Не замыкался  друг в себе,
А только искренность и радость,
Тепло,участие в судьбе.

Ещё подруженька родная,
Здоровья крепкого тебе,
Живи, твори  не унывая,
Да будет свет в твоей судьбе.


Рецензии