Воцари, Господь, Свой разум

Воцари, Господь, Свой разум
Вместо моего,
С корнем выкорчуй все фразы
Глупости, враньё.

Вымой щёлоком все стены
Головы моей,
Все предательства, измены
Удали скорей.

Божьим разумом Христовым
Обнови меня,
Стану я твореньем новым
Прославлять Тебя.


Рецензии