Маленькая недотрога

Ветер крутил мои темные кудри-косы,
Ты подарил мне желтый браслет из бисера
И признавался в любви исключительно письмами,
Я же в любви не признавалась вовсе.

Ты мне тогда играл на гитаре песню
И молоком поил из железной кружечки,
Я удивлялась ещё, как хорошо дружится,
Ты говорил: «Вот бы всегда — вместе».

Ты приходил на дачу ко мне летом,
Маму мою звал только по имени-отчеству,
Мне говорил: «Тебя целовать хочется»,
А я лицо спрятала за букетом.

Стрижка моя теперь — под каре строго,
Ветер теперь дует совсем по-зимнему.
Я назвала сына твоим именем.
Ты называл меня «маленькая недотрога».


Рецензии