Сплошные Ахи-Трахи

               
Жизнь у нас не мёд, не сахар.
Всё сплошные ахи-трахи.
Такая вот у нас работа.
И нет семьи, и нет заботы!

Мы жертвуем собой за деньги,
А иногда по принужденью.
И лишь мужское заблужденье,
Что проститутки не ведают любви.

Мы просто, просто, просто...
Прости, Господи!
Мы жертвуем собой, мы жрицы любви.
Сердца у нас в крови бывают, Господи!
И влагали'ща тоже!
Мы понимаем смысл жизни, Господи,
Но сделать ничего не можем!
Пока что мы не ведали любви!

Пошли, Господь, мужчину нам поласковей.
Мы куртизанки, а он будет пусть Адам.
И превратимся мы из Ма'рий и Пра'сковей.
По Божьей воли в Еву мадмадам.

И пусть у каждой Евы будет свой Адам!
И Евы, и Адамы любят пусть друг друга!
За счастье жриц любви  я жизнь отдам.
Не все у нас святые, Ева нам подруга!

Тоскливо крикнем три ра'за:
Прости нас, Господи!
Мы жертвуем собой, мы жрицы любви.
Сердца у нас в крови бывают, Господи!
И влагали'ща тоже!
Мы понимаем смысл жизни, Господи,
Но сделать ничего не можем!
Пока что не познали мы любви!


Рецензии
Да не всем дано быть любимым и счастливым. Тем более проституткам...

Татьяна Брусничная   22.03.2021 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.