Тебе не больно, когда ты дышишь

Тебе не больно, когда ты дышишь.
Тебе не больно, но ты живой!
Чей-то знакомый голос услышишь,
И побежишь опять к Мостовой.

Ты отчаянно путался в сетях.
Дом, дела, работа - достали.
Утешение ищешь в соц сетях.
Что когда-то тебя уличали.

Был любим и любил. Всё погасло...
Сейчас ты про все позабыл,
Жизнь доживая до нужного часа,
В ожидании кого ты любил.

Ты устал и нервы ни к черту.
Алкоголь уже не помогает.
Одинокий, заблудший, уставший,
И таблетки  уже не спасают.

А когда-то...

Кулаки в кровь и на взрыв!
Больно? Тогда сигарета.
Каждый день ты уходишь в отрыв,
Не замечая как кончилось лето!

Ты подняться не смог... . Ты упал!
В кровь колени и раны на коже,
Ты бороться не стал, устал.
А ревешь то тогда отчего же?


Рецензии