БЕЗ ВОЙН!

Без  войн,  без  войн и без  сражений,
Без пыли  с просёлочных  дорог,
Где танки, самолёты пойдут без отступлений,
Ведь шли и убивали, кто хотел и мог!
Без беженцев с кровавыми  слезами,
Бегущих  и спасающих  детей,
Без лагерей, что как грибы рядами
Росли на  крови, пролитой с идей!
Другого  Мира  хочет  народ - не  фашист,
Без тех, кто прибыли считают  с  войны:
Банкир, прокурор, капиталист и другой  глист
С  присосками, опутали всё   своим миром  тьмы.
Миролюбивая воля людей  всей  Планеты,
Лишь  ты остановишь  безумную,  гнусную  гонку,
Подай  голос  жизни!   Где ты?  Где  ты?
Войне  мы с тобою  защитную  ставим   ЗАСЛОНКУ!


Рецензии
Нина, полностью с Вами согласен. Война - это страшная беда. Мы в России это знаем, как никто. Ваш

Сергей Черноглазкин   07.12.2020 14:48     Заявить о нарушении