Раскоряка

Европейские проблемы
Так запутаны всегда!
Нерешительность системы
Для людей одна беда.

У Европы там, короче,
Две проблемы за окном:
Русский газ, дешёвый очень,
Вперемешку с "Новичком".

И вакцина "Спутник" тоже,
Исцеляющая кровь,
Вызывая, что не гоже,
Тут же к Путину любовь.

Как решить проблемы эти?
СМИ в Европе так строги!
И от этого, заметьте,
В раскоряку все мозги.


Рецензии