Вызов века

           ВЫЗОВ    ВЕКА

Прочитал, на днях, роман
Под названьем "Басурман"
И, задумавшись поглубже,
Увидал в осенней луже
Всю историю веков,
Кто в ней был, и был каков.
Страшно даже и представить,
Кто на трон садился править:
Недоноски, недоумки,
Пристрастившиеся к рюмке,
Педерасты, проститутки,
Повреждённые в рассудке,
Маразматики, в натуре,
Сборщики макулатуры,
Председатели колхозов,
Машинисты паровозов,
Эскулапы, санитарки,
Тупорылые кухарки,
Педофилы и садисты,
Демократы и марксисты,
"Истинные" коммунисты,
Злобные антагонисты,
Просто гнусные скотины
И безмозглые кретины.
Чтобы это всё исправить
И не дать им больше править
Ни в каких краях и странах,
Надо перекрыть им краны.
Результаты гуманизма
Не вселяют оптимизма.
В прошлом главная задача –
Молотьба и хлебосдача.
Истребление тиранов,
Иродов и басурманов –
Вот в чём подвиг человека
И великий вызов века!

          *      *      *      *


Рецензии