Мир окунулся в любовь

Там где зевает рассвет,
кто то уходит в себя.
Мысли мои лазарет,
я лишь цветок из огня.

Мир окунулся в любовь,
мне бодхисатва звонил,
он говорил без слов,
самой великой из сил.


Рецензии